你的当前位置: 首页>财务处>新闻
党员干部集体参观广东省温氏集团

发布时间:2015-10-15

信息来源:

为扎实开展好党员专题教育实践活动,925日,我处组织全体党员(含离退休党员)前往广东省温氏集团有限公司参观学习。

期间,现场参观了温氏文化展览馆,了解温氏集团的发展历史,并观摩了温氏集团的现代养殖技术和现代化的管理流程。温氏集团财务部热情接待了我们,并召开学习座谈会,分享了温氏集团现代财务管理体系,介绍了集团的财务架构、管理思路与方法,以及财务信息化的特色和特点。

通过本次外出学习参观,大家都表示收获颇丰,对温氏的企业文化核心理念——“精诚合作,齐创美满生活”感到震撼,也体会到现代信息化手段是今后财务管理发展的方向,这些优秀的经验、做法对提高我校财务现代化管理手段,提升财务服务质量具有重要借鉴意义。(图/文 财务处杨媚)


华南农业大学财务处


财务处:TEL:(020)85280088 2007 华南农业大学财务处 版权所有 如果有任何问题和建议,请联系我们 cwc@scau.edu.cn
本站最佳浏览IE8以上浏览器
网站管理