你的当前位置: 首页>财务处>新闻
财务处组织非事业编合同制人员考核工作

发布时间:2017-04-11

信息来源:



 331日下午,财务处在行政楼2楼会议室组织召开合同制人员考核会议,会议由陈晓钢副处长主持,科长以上人员参加。

会上,每位合同制人员述职3分钟,认真总结了2016年度的工作情况;与会人员对合同制人员进行了年度考核测评。最后,陈晓钢副处长做了总结发言:近年来,财务处合同制人员为事业经费核算、收费及校园卡管理、各类后勤实体、附属单位的财务工作尽职尽责,在各自的工作岗位上发挥了重要作用。合同制人员的年度工作考核,充分体现了财务处领导班子对合同制人员工作的认可,通过考核也加强了合同制人员的归属感、责任感。希望大家继续努力,为财务工作做出更大的贡献。

47日,财务处召开了副科长以上人员会议,综合考虑民主测评、政治思想、日常工作表现等多方面因素,讨论通过秦奋、严隆敏、张蕗、杨秋霞、陈春丽、黄琼、陈苑七位同志2016年度考核为“优秀等次”。

 

                           /彭秋莲    /刘烨


华南农业大学财务处


财务处:TEL:(020)85280088 2007 华南农业大学财务处 版权所有 如果有任何问题和建议,请联系我们 cwc@scau.edu.cn
本站最佳浏览IE8以上浏览器
网站管理