你的当前位置: 首页>财务处>新闻
南京农业大学陈庆春副处长一行来校业务交流

发布时间:2017-06-14

信息来源:

    6月14日上午,南京农业大学计财处陈庆春副处长一行来访我校,对校园安心付平台等财务信息化建设情况进行交流。财务处副处长陈晓钢、收费及校园卡管理科科长邱钧、税务工资科科长杨媚及相关科室人员参加了交流会。

会上,陈晓钢副处长对我校整体情况及财务处具体情况做了介绍,两校人员就校园安心付平台的整体架构及系统实际操作、酬金发放及个人所得税申报业务、财务信息化建设、财务管理等问题进行了深入探讨。校园安心付(成都智汇安新科技有限公司)相关负责人对校园安心付的技术问题进行了解答。会后,南京农业大学计财处陈庆 !E 校园卡管理科大厅现场观摩,与对口岗位面对面进一步交流。

                                                      (文/ 图 董绍娴)


华南农业大学财务处


财务处:TEL:(020)85280088 2007 华南农业大学财务处 版权所有 如果有任何问题和建议,请联系我们 cwc@scau.edu.cn
本站最佳浏览IE8以上浏览器
网站管理