现在时间是:
  华农首页
    加入收藏
工作动态

档案馆赴龙川县礼堂村开展扶贫慰问活动

2017年06月16日
浏览量:84 编辑:管理员



    2017年6月15日,档案馆梁鸣馆长一行5人到龙川县礼堂村开展扶贫慰问活动。

    在华南农业大学驻村干部魏剑波、冯东东等同志陪同下,梁馆长等人来到扶贫户家中,与扶贫户促膝谈心,了解其存在的困难和之前所送制作腐竹机器等工具的使用情况及所送小耕牛饲养情况,给扶贫户带去风扇、灯、电饭煲等小家电,示范小家电使用方法,勉励扶贫户用好制作腐竹机器,早日脱贫致富。



    在驻村扶贫办公室,大家观看扶贫软件使用,查看贫困户扶贫档案,讨论《华南农业大学精准扶贫档案管理办法》(征求意见稿)的修改。

    此次扶贫慰问活动,是档案馆响应政府号召和根据我校扶贫工作计划安排,开展的一次有意义的外出慰问活动。


(文 林慕婵)



华南农业大学档案馆

地址: 广州市天河区五山路483号     邮编:510642

电话:020-85288115    020-85288112(传真)    E-mail:dangan@scau.edu.cn