华南农业大学后勤处
 
 
 
 
 
 
     
后勤通知
后勤处召开“全面从严治党:党的建设新常态”专题报告会
录入时间:2017/4/10
 
 

47日下午,后勤党委在行政楼三楼报告厅召开“全面从严治党:党的建设新常态”专题报告会,特邀马克思主义学院朱斌副教授为后勤全体员工上专题党课。

朱斌副教授从全面从严治党的时代内涵及其特点、全面从严治党的必要性、全面从严治党的要求、增强党员角色意识,适应全面从严治党新常态四个方面讲述党的建设的新常态。从世情、国情、党情方面的角度来阐述全面从严治党的必要性,把“关键在治、要害在严、根本在全”归纳为全面从严治党的内涵。并结合国内国际形势,以大量的数据、图片和正反案例提出了全面从严治党的具体要求。引入的党员角色意识概述把党员如何适应全面从严治党的新常态归纳的具体详细,对行使党员权利和履行党员义务的内在自觉性提出了更高的要求,整个讲座严肃不失生动。

在总结中,朱斌副教授提出,要做好“一个坚持、两个牢记、三个不、四个常”,在行动上自觉规范言行,适应全面从严治党新常态。
   
  附件:
 
(无)
 
 
 
 
buttom
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览