华南农业大学后勤处
 
 
 
 
 
 
     
后勤通知
后勤处组织党员到叶剑英纪念馆开展党日活动
录入时间:2017/4/24
 
 

今年是叶剑英同志诞辰120周年,正值党带领我们走在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上,后勤处组织一行25人到梅州叶剑英纪念馆开展党日活动。

在叶剑英元帅雕像前,全体党员行礼并重温了入党誓词,表达了自己牢记党的宗旨,为共产主义奋斗终身的决心和坚定信念。参观过程中,在讲解员的详细讲解下,学习了叶剑英为我国的革命、新中国的成立、社会主义的建设和改革开放事业所作出的卓越贡献。深切缅怀老一辈无产阶级革命家叶剑英元帅的丰功伟绩,感受叶帅追求真理、艰苦奋斗的革命大无畏精神。叶剑英元帅为革命事业“鞠躬尽瘁,死而后已”,全心全意为人民服务的高风亮节,让全体党员在景仰的同时,心灵得到了净化思想认识得到了进一步的提高。

通过此次活动,后勤处党员接受了一次深刻的革命传统教育,大家纷纷表示要以叶剑英元帅为榜样和典范,时刻保持党的先进性和模范带头作用,牢记党员的责任与使命,用实际行动认真工作,做合格共产党员,践行对党的庄严承诺。(文/图 崔聪颖)

   
  附件:
 
(无)
 
 
 
 
buttom
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览