华南农业大学后勤处
 
 
 
 
 
 
     
后勤通知
后勤处举办劳动合同法知识讲座
录入时间:2017/5/16
 
 

515日,后勤处邀请广东胜伦律师事务所罗彦斌律师为后勤处干部进行用工管理法律专题培训。罗律师从劳动争议纠纷的几个特点,调岗、调薪、调动工作地点问题,如何依法解除终止劳动合同,经济补偿的支付问题,工资的相关问题,劳动争议纠纷的处理技巧六个方面讲述了学校用工管理的相关政策和法律知识,用丰富的案例和数据来讲解用人单位在用人过程中所触及的一些困惑、难点和顾虑。用法律的权威解释了如何进行用工管理和如何避免劳动纠纷。通过丰富幽默的语言、图文并茂的事例为后勤干部上了一堂法律知识援助课程。

通过培训后的提问环节,后勤各科室和中心将工作过程中所遇到的用工问题进行提问,罗律师将原因、解决方法和实施步骤讲解的清晰到位,后勤干部们表示此次培训受益匪浅,能及时地化解目前工作中的难题,也将在以后的工作中主动避忌一些问题的发生,防范用工风险。

 

   
  附件:
 
(无)
 
 
 
 
buttom
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览