华南农业大学后勤处
 
 
 
 
 
 
     
后勤动态
后勤处:召开后勤处党委中心组暨双周学习会议
录入时间:2016/9/27
 
 

2016922日下午,后勤处在行政楼5楼会议室召开后勤处党委中心组理论学习暨双周学习会议,后勤处全体处领导、各科长、各中心主任和综合科全体成员参加了会议。

首先,后勤党委组织委员邱昀传达了胡春华在“两学一做”学习教育党课上的讲话精神。在学习中,邱昀谈到胡春华讲话中无不渗透着对党员们的殷切期望,希望党员们要通过学党章、学党规养成按纪律办事的习惯,在发挥模范带头作用,要做爱岗敬业奉献的标杆,要做道德品行修养的模范,这样才能让群众看到实实在在的效果。

后勤党委书记蔡正奎传达学校党风廉政建设工作推进会的会议精神,并做2016年后勤处纪律教育学习月活动动员,同时对开展党风廉政建设工作自查自纠工作进行部署。要求以后勤处廉洁示范点工作为契机,认真抓好廉政风险防控工作、慵懒散拖专项治理工作的落实情况等,严守政治纪律,组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律,做政治上的明白人,行为上的老实人,作风上的干净人,生活上的健康人。

最后,蔡茂华处长在总结中指出:后勤处是人、财、物、事高度集中的部处,提高思想认识,提升纪律意识对每个岗位的每个人都至关重要,后勤处要顺应信息化建设的步伐,勇于创新,提高效率,在坚守岗位认真工作的同时,不动腐败之心,不思贪图至念,踏踏实实做事,老老实实做人,为学校提供强有力的政治保障。

                                                                                           (文 崔聪颖)

   
  附件:
 
(无)
 
 
 
 
buttom
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览