华南农业大学后勤处
 
 
 
 
 
 
     
后勤动态
齐谋伙食工作良策,共促后勤保障提高——后勤处饮食服务中心组织教师代表进行调研与座谈
录入时间:2016/10/27
 
 

绿榕园食堂开业至今已一个多月,为了更好地了解消费者的意见与建议,进一步提高绿榕园教工食堂的出品和服务质量以及顾客用餐满意度,饮食服务中心于20161019日中午,牵头组织学校后勤监督委员会的8位教师代表前往校门口點多得自选餐厅进行实地调研。

实地调研后,后勤处及饮食中心在行政楼5楼会议室与教师代表进行座谈,座谈会上叶国洪同志首先向教师代表介绍了绿榕园食堂教工餐厅开业前的各项筹备工作,包括到华南师范大学、中山大学、华南理工大学等兄弟高校教工食堂的调研、经营方案的意见征询;食堂大米、食用油、调料、食材的质量定位和采购进货程序规范以及在营业初期由于场地等条件限制所遇到的掣肘及饮食中心采取的应对措施等情况。

座谈会上,监督委员会的教师代表根据各自单位征求的意见情况,与后勤处饮食中心进行了充分的交流,普遍对绿榕园食堂就餐环境的建设,茶水、小菜、餐巾纸的配备;食品安全的确保以及整体的服务质量等工作表示了肯定。同时根据实地调研的情况,教师代表们一致认为教工食堂的菜价比较实惠,比五山快餐店便宜。随后各位代表也对食堂的菜式品种、个别出品价格、就餐环境、自选窗口运作模式、区域设置等提出了中肯的意见以及进一步完善的设想与建议,叶国洪、汤卓安同志等认真听取了教师代表们的发言,并针对他们的疑问、意见和建议一一进行了解答和回复,食堂方代表与教师代表进行了深入的意见交换,座谈会在开放互动的氛围下进行。

在会议总结阶段,叶国洪副处长首先感谢诸位教师代表对教工食堂经营与管理的关心,以及所提出的宝贵意见与建议,他强调教师代表们的积极建言,对绿榕园食堂乃至饮食中心的伙食服务保障工作起到了良好的鞭策和推动作用。饮食中心主任汤卓安同志表示,饮食中心以极大的诚意虚心听取和接受教师代表们的意见建议,在下一步工作中,中心将继续细化工作、努力改进并解决教师代表们反映强烈的困难和问题,尽量满足教职员工的需求;对于代表们的合理化建议将在会后进一步认真思考、仔细研究并积极采取措施,切实谋求出品和服务质量的强化,以及食堂经营和就餐环境的改善和优化。一如既往地秉持“三服务,两育人”的工作宗旨,围绕师生们的需求认真细致地开展工作,希望广大师生员工也一如既往地支持、关心饮食中心的工作,共同促进学校后勤伙食保障工作上一个台阶。

 

 

                                              饮食服务中心

                      2016安10月25日

 

   
  附件:
 
(无)
 
 
 
 
buttom
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览