华南农业大学后勤处
 
欢迎对后勤工作提出监督
机构职责
组织结构
后勤处通讯录
处职责
综合科
环境管理科
工程设施科
工程与服务采购科
造价管理科
水电管理科
报建验收科
规划设计科
工程管理科
后勤处办事指南信息
职责搜索
 
   
 
 
 
     
机构职责
  more
 
规划设计科
 

1、按照学校事业发展整体规划和对基本建设工作的要求,协助制定学校中、长期基本建设规划;组织编制校园控制性详细规划、修建性详细规划和各专项规划(不包括室外高压配电项目)。

2、负责校园新建基建项目的规划选址工作和校内立项工作。

3、负责组织编写新建基建项目的建议书、可行性研究、环境评价和论证工作。

4、负责组织征集和汇总校内使用单位与相关单位的建设意见。

5、负责咨询和洽谈基建项目的地质勘探、设计、可行性研究和环境评价事宜;负责向设计单位提供与工程有关的场地规划、道路规划、供电、给水、排水等的基础资料以及建筑功能要求、各种专业设计要求等技术要求资料。负责组织政府立项的基建项目方案设计、初步设计和施工图设计工作(不包括室外高压配电项目);配合相关科室办理政府立项工作。

6、负责组织基建项目的方案和初步设计的评审、施工图审查、报

建图编制等工作;负责施工图会审前与设计单位的日常工作联系和设计文件的验收。

7、负责基建项目施工前的各项设计和技术管理工作,组织召开施工图会审会议及组织做好技术交底工作;配合其他科室和单位进行设备、施工的招投标工作;配合相关科室办理项目的专业验收和备案验收。

8、对非政府立项的总投资30万元以上的工程项目,以及结构复杂、对安全性有较高要求的维修项目,由处领导确定后安排跟进设计管理工作。

9、完成处领导交办的其他工作。

 

 

 
 
 
 
 
buttom
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览