今天是:
教务处主页 | 华南农业大学主页
当前位置:首页>>鏁欏璐ㄩ噺鐩戞帶>>鏂伴椈鍔ㄦ?SpecialID=1
信软学院第一届信息员羽毛球比赛圆满成功

更新时间:2012/5/26 23:59:00  来源:信软学院学生教学信息委员会  作者:梁雅欣  阅读3571次

        5月20日上午9点,华南农业大学信息学院、软件学院信息员第一届羽毛球比赛在信息软件学院院楼500旁的羽毛球场举办。

        当天早上,先后举行了女子单打预决赛、男子单打预赛、男女混合双打预决赛、男子单打半决赛、决赛。比赛持续到中午12点多,终于圆满结束。到场的人员主要有我们信息委员会的主席、部长、各部门的委员及参加比赛的信息员们。比赛场上,参赛人员挥洒汗水,以其精彩的球技紧抓观众的眼球,凭其寸步不让的激烈拼杀获得了观众的热烈掌声。

        本次羽毛球比赛是经信息员提议,第一次举办的活动,虽然开始有点乱,但最终还是圆满结束,达到了本次活动的主要目的——增加了信息员与信息员交流的平台,促进了信息员与我们信委会的沟通,同时也使我们信委会委员更加团结、关系更加融洽、互相配合、互相了解,为今后更好地开展各类工作打下了坚固的基础。

,

上一篇:继往开来 不断创新——校信委会第四次主席会议
下一篇:关于开展2011-2012学年度第二学期学生评教工作的通知
相关文章:
相关专题文章:
相关评论:
没有相关信息
 关于表彰2014-201
 关于表彰2014-201
 华南农业大学2014-2
 第十三届华南农业大学学生
 关于做好对2014-20
[更多... ]
没有相关评论
发表评论
题目:
作者:
Email:
内容: