当前位置:首页>>鏁欏璐ㄩ噺鐩戞帶>>鏂伴椈鍔ㄦ?SpecialID=0
外国语学院全体信息员大会暨表彰大会顺利举行

更新时间:2012/10/10 8:32:00  来源:  作者:  阅读3416次

2012年9月21日晚7:30,外国语学院全体信息员大会暨表彰大会在教5A栋116室举行。外国语学院信息委员会全体成员以及各班信息员出席了本次大会。

大会开始,主席郑少铃发言,介绍了分会的基本情况,包括分会的成立时间、性质、日常工作以及第二届分会所获奖励等;此外,还通过数据和表格的形式指出了过去一年的不足之处,明确指出“在其位谋其职”的工作思想,力求发扬优势,改进不足。

随后,副主席王梓华发言,她向大家详细阐述了信息员的工作要求,并分别提出了平时反馈和期中反馈的时间安排和注意事项。

接着,副主席潘宝仪上台发言,她向大家全面地介绍了分会本学期的工作。工作内容包括:部委招新、平时反馈、期中反馈、篮球赛、创新项目及分会成员户外拓展活动,并就不同的工作内容分别提出了不同的要求,如认真对待,落到实处。

信息员提问环节过后迎来了我们的高潮——表彰仪式,会议表彰了上学年的优秀干部、优秀信息员若干名,获奖者纷纷上台领奖。

大会最后,主持人宣布会议结束,参加大会的全体信息员和全体信息委员会成员分别合照留念。此次大会圆满落下帷幕。

,

上一篇:第十一届华南农业大学学生教学信息委员会招新第三轮面试