当前位置:首页>>鏁欏璐ㄩ噺鐩戞帶>>鏂伴椈鍔ㄦ?SpecialID=0
艺术学院圆满召开期中反馈大会

更新时间:2012/10/24 17:54:00  来源:艺术学院分会  作者:  阅读2912次

1023中午12:30,艺术学院教学信息委员会在教五402顺利召开了期中反馈大会。校学生教学信息委员会调研部副部长陈锦泓、挂钩委员杨京博、肖曼琳唐正高,艺术学院教学信息委员会全体委员以及艺术学院全体信息委员参加了本次会议。

本次会议的主要内容是培训委员如何更好地展开此次期中反馈工作及网上反馈和网上评教的注意事项及相关内容。

会议在调研部部长刘威娜的讲解下拉开了帷幕。期中反馈是每学期在期中阶段进行的更全面、正规的信息反馈整理。刘威娜首先介绍了期中反馈工作的相关安排,详细说明了期中反馈的具体工作时间及流程安排,并强调了期中反馈信息要确保其准确及“客观题评分部分”要公平公正等期中反馈的相关注意事项。

随后,艺术教学信息委员会主席程青锋系统讲解了网上反馈及网上评教的具体流程及相关注意事项,让信息员们更好地学会如何有质量和有目的地进行平时反馈。网上反馈是通过网上对老师教学时时刻刻的反馈。程主席在会上解答了信息员们的疑问并鼓励信息员要履行好自己的反馈教学信息的职责。

大会最后,主持人邓丹艳宣布会议结束,参加大会的全体信息员和全体信息委员成员分别合照留念。此次大会在一片掌声中圆满落下帷幕。

,

上一篇:外国语学院第二次全体信息员会议-暨期中反馈信制作培训会议顺利举行