今天是:
教务处主页 | 华南农业大学主页
当前位置:首页>>鏁欏璐ㄩ噺鐩戞帶>>鏂伴椈鍔ㄦ?SpecialID=0
动物科学学院学生教学信息委员会换届暨总结表彰大会

更新时间:2013/6/16 10:11:00  来源:动科学院分会  作者:校信委  阅读2419次

 

     动物科学学院学生教学信息委员会换届暨总结表彰大会

614中午12:30,动物科学学院温氏楼三楼会议室召开动物科学学院教学信息委员会换届暨总结表彰大会。蔡汇民副书记、谢青梅副院长、孙宝丽老师、邓铭老师、校信委会代表、兄弟学院代表、学院部分组织代表、学院各年级信息员及信委会全体成员出席了本次活动。

本次会议的主要内容:120122013年度信委会的工作总结;2、举行第四届信委会换届仪式;3、表彰这一年里涌现出的校级优秀信息干部、优秀信息员,院级优秀信息干事、优秀信息员,同时激励第四届新成员再创佳绩。

                                                                                   蔡汇民副书记致辞

会议开始,蔡汇民副书记充分肯定了信委会的工作,同时指出信委会在这一年工作中不足之处,也对我们未来的工作提出了几点意见。

                          谢青梅副院长肯定第三届信委会工作

随后,谢青梅副院长也肯定了里信委会自成立以来所取得的成绩,表示了学院大力支持教学信息委员会工作,鼓励我们探索更好的工作方式,更好的促进学院学风、教风的建设,切实起到学生和老师之间的作用。

 

                              第三届信委会主席胡虞超做20122013年度工作总结

会议中,第三届动科信委会主席胡虞超向与会人员汇报信委会这一年的工作和取得的成绩。接着,孙宝丽老师宣布了动物科学学院教学信息委员会第四届聘书名单,并由邓铭老师颁发了第四届信委聘书。

                                             第四届信委会聘书颁发

会议表彰环节,首先颁发的是校级优秀干部、优秀信息员。刘梅获得校级优秀干部称号,胡虞超等11位获得校级优秀信息员称号。

   第二项颁发了院级优秀干事和优秀信息员。郭玉莹等4位同学获得优秀干事,秦靖等7位同学获得优秀信息员。

                            颁发动物科学学院优秀干事、优秀信息员奖状

会议最后,邓铭老师表示应加强学院各组织之间的合作与交流,更好的做好学风建设工作。

                                                                邓铭老师讲话

   最后,孙宝丽老师做了会议总结,她就课堂考勤工作方面出现的问题提出了基本的解决措施,并期待第四届信委会在下一年的工作中取得优异的成绩。

                                                    孙宝丽老师对信委会的期望

会议持续了近两个小时后圆满结束。通过本次会议,对第三届信委的工作进行了总结,也为下一届的工作也做了一个很好铺垫,信委会要做好“教与学”的桥梁工作,为我院的学风建设工作尽一份力!

/动科信委会

/动科新闻部、动科信委会


上一篇:“情系信委·薪火相传”——第十二届学生教学信息员代表大会
下一篇:校学生教学信息委员会“三下乡”服务团队展开支教、调研工作
相关文章:
相关专题文章:
相关评论:
没有相关信息
没有相关专题信息
没有相关评论
发表评论
题目:
作者:
Email:
内容: