今天是:
教务处主页 | 华南农业大学主页
当前位置:首页>>鏁欏璐ㄩ噺鐩戞帶>>鏂伴椈鍔ㄦ?SpecialID=0
2013年秋学期第一次信息员会议

更新时间:2013/9/28 10:35:00  来源:动科信委会  作者:动科信委会  阅读2799次

      9月25日12:30,动物科学学院学生教学信息委员会(以下简称动科信委会)组织的“第一次信息员会议”在动科新院楼D11召开。动科2011-2013级信息员及动科信委会全体内部成员参加了此次会议。    

信息员认真听讲

      本次会议由联络部干事何丽丽主持。会上,联络部部长夏雨首先对网上反馈的内容进行了介绍,向信息员展示如何登陆反馈网,并以“教师教学质量“反馈为例,教信息员如何进行网上反馈,并强调信息员需要真实反馈班上同学对老师的意见和建议,认真负责做好同学与老师的桥梁工作。

夏雨讲解如何进行网上反馈

      之后,秘书部部长郭玉莹又对课堂考勤工作进行了说明,向信息员介绍如何填写课堂考勤表,并提及注意事项,着重强调考勤表中的“课程名”和“缺课名单”要填写清楚 。

 郭玉莹讲解课堂考勤表的填写

      最后,由主席刘梅对网上反馈和课堂考勤内容进行补充,并针对13级新生没有电脑无法上网反馈,年终评优的方式等问题都进行了详细的讲解。在一片掌声中,主席说道:“希望大家(动科信委会和全体信息员)一起努力,争取明年在校会再评上优秀分会。”结束后,仍有大批信息员主动向主席询问会议上讲解的具体内容,十分钟后会议室的人潮才散去。

 刘梅对本次会议内容进行补充

         “第一次信息员会议”圆满完成了,本次会议的成功召开帮助信息员理解了信息员的工作内容,同时也加强了信息员与信委会的沟通,为以后工作的顺利展开打下了基础。同时,会议中也向信息员初步介绍了动科信委会关于课堂考勤和网上反馈的改革方案,并分别对11,12,13三个年级设立了挂钩委员,这只是我们走出的一小步,相信在接下来的一年中,信息员们和信委会能一同努力,共同进步,跨出未来的一大步!

(文图/动科信委会)


上一篇:新步伐,新期待——记校信委第十二届招新活动
下一篇:第十二届校信委新老成员见面会成功举行
相关文章:
相关专题文章:
相关评论:
没有相关信息
没有相关专题信息
没有相关评论
发表评论
题目:
作者:
Email:
内容: