今天是:
教务处主页 | 华南农业大学主页
当前位置:首页>>鏁欏璐ㄩ噺鐩戞帶>>鏂伴椈鍔ㄦ?SpecialID=1
反馈教学信息,提高教学质量——记第二次信息员大会期中反馈培训

更新时间:2014/4/17 12:33:00  来源:资环信委会  作者:  阅读2567次

      为方便老师深入了解学生的评价及建议等,从而更好地开展教学工作,资源环境学院教学信息委员会于4月13日早上9点30分在教四103召开了第二次信息员大会。

      在大会上,由信委培训部干事作为主持人为各信息员讲解了期中反馈的相关事项。主持人提出期中反馈是每学期期中,由各班信息员收集班里同学对任课老师的优点、缺点、建议等信息,由各学院分会初步整理成电子版反馈信后,交给校信委会复查审核,再经由信息员将制作好的纸质版反馈信派发给老师,并回收老师回执单上交给校会。

      本次期中反馈培训旨在帮助各信息员更加熟悉其中反馈流程,促进老师与同学之间的交流与沟通。在此,预祝我院信委会本次期中反馈顺利进行。


上一篇:动物科学学院春学期期中反馈培训会议
下一篇:关于做好2013-2014学年度华南农业大学教学信息员评优工作的通知
相关文章:
相关专题文章:
相关评论:
没有相关信息
 关于表彰2014-201
 关于表彰2014-201
 华南农业大学2014-2
 第十三届华南农业大学学生
 关于做好对2014-20
[更多... ]
没有相关评论
发表评论
题目:
作者:
Email:
内容: