今天是:
教务处主页 | 华南农业大学主页
当前位置:首页>>鏁欏璐ㄩ噺鐩戞帶>>鏂伴椈鍔ㄦ?SpecialID=0
关于做好2015-2016学年上学期教学信息日常反馈及期中反馈工作的通知

更新时间:2015/10/21 17:19:00  来源:教务处  作者:  阅读1029次

关于做好2015-2016学年上学期教学信息日常反馈及期中反馈工作的通知

各学院、各有关单位、各任课教师:

校学生教学信息委员会是在教务处指导下进行教学信息的收集、整理及反馈工作的校级学生组织,通过教学信息的日常反馈及期中反馈等工作,及时反馈与教学工作相关的情况和存在的问题(包括课堂教学、实践教学、教学设施等),为提高我校教学质量起到了重要作用。根据学校《华南农业大学关于进一步加强本科教学管理提高教学质量的实施意见》(华南农教[2009]8号)等文件精神,为强化教学管理和教学服务工作,全面及时掌握教学动态,维护正常教学运行秩序,促进课堂教学质量提高,本学期学校继续开展教学信息的日常反馈及期中反馈工作。现将相关事项通知如下:

一、教学信息日常反馈。教学信息反馈网是教务处开发的旨在加强学生与教师及相关部门沟通的一个网上平台,网址是:http://web.scau.edu.cn/jwc/feedback(华南农业大学网页教务处网页教学信息反馈网)。 学生教学信息员已将本学期教学中出现的情况及存在的问题等及时反馈,请相关单位及各学院任课教师及时上网查阅学生教学信息反馈意见,并对学生提出的意见给予答复和妥善处理。教务处已经为各有关单位及所有任课教师创建登录帐号和密码(教师初始账号密码均为教师本人工号)。

二、教学信息期中反馈。期中反馈是校学生教学信息委员会以纸质的形式向相关单位及各任课老师反馈本学年上学期(20159-10月)教学信息情况的一种形成性评价机制,相关函件我们将以纸质版形式于11月中旬派送给各任课教师及相关单位。请各学院负责教学管理工作的领导、教务员、各任课教师积极支持和配合校学生教学信息委员会、学院学生教学信息委员会分会以及各学生班教学信息员开展相关工作。在教学信息期中反馈结束之后,教务处将对本次教学信息期中反馈的相关情况进行总结汇报,并报送校领导和各相关单位。

任何相关疑问可询问学院教务员、学生教学信息委员会、学生教学信息员或教务处质量监控科。

联系人:陈润华  电话:85281631  Emailchenrunhua@scau.edu.cn

 教务处

                                                20151021

附件1:关于做好2015-2016学年上学期教学信息日常反馈及期中反馈工作的通知

上一篇:2015-2016第一学期动科信委会第一次内部会议
下一篇:2015秋季学期动科信委会第一次信息员培训会议
相关文章:
相关专题文章:
相关评论:
没有相关信息
没有相关专题信息
没有相关评论
发表评论
题目:
作者:
Email:
内容: