网站首页 中心概况 规则制度 仪器设备 教学工作 教研工作 网上学习 开放实验室 资源下载 联系我们
 
  中心简介
  现任领导
  机构设置
  师资队伍
  发展目标
  办公联系
  实验室开放
现在的位置:首页 | 中心概况
  中心简介

为了推动学校实验教学改革,充分利用实验教学资源,突出公共基础和设备资源共享的原则,切实实施实验室的科学管理、有效开放和合理利用,提高办学效益和实验教学质量。华南农业大学于20072月正式组建公共基础课实验教学中心,将原理学院、生命科学学院、信息学院、外国语学院等的数学、物理、化学、植物学、植物生理、生物化学、遗传学、计算机基础、制图室、语言室、画室等教学实验室进行整合,建立的校级公共基础课实验教学平台。

中心隶属学校一级管理的教学辅助单位,建筑面积15386平方米,现有实验用房176间,仪器设备约5000台件,总资产4000多万元。承担全校公共基础类50门课程的实验教学任务;年均授课100万学生人时数。

学校主页 | 开放实验室 | 联系我们
Copyright © 2009 华南农业大学 公共基础课实验教学中心 地址:广州市天河区五山路483号