专题学习
  事务公告
现在的位置:首页 | 中心简介
廖明副校长到公共基础课实验教学中心指导审核评估准备工作
发布者:syjxzx   发布时间:2017/7/6   阅读:189

74日上午,学校廖明副校长带领审核评估办陈文艺处长、教务处黄志雄副科长到公共基础课实验教学中心指导、检查审核评估准备工作。会议由陈文艺处长主持,中心班子成员全体参加会议,中心副主任库夭梅汇报了审核评估前期准备工作情况,中心主任陈建军对审核评估准备工作进展中存在的一些需要学校协调解决的问题进行汇报。听取汇报后,廖明副校长对中心评估相关准备工作给予肯定,并明确提出几点具体要求,一是要认真梳理中心在本科实验教学取得的成绩与优势,二是要立体化展示实验教学及学生开展创新实验等获得的成效。最后廖校长实地考察了基础化学实验室、生物化学实验室、云计算室的实验室安全教育系统、国家级植物生物学实验教学示范中心以及实验室智能管理系统。