专题学习
  事务公告
现在的位置:首页 | 中心简介
中心徽标logo征集赛圆满落幕
发布者:syjxzx   发布时间:2017/6/9   阅读:1097

2017年6月6日下午,公共基础课实验教学中心徽标logo征集赛颁奖仪式在东区实验楼310会议室举行,中心文化建设小组全体教师与参赛学生出席会议,仪式由中心黄频英书记主持。

历时三个月,公共基础课实验教学中心共收到来自全校各具创意的优秀作品49件。经过三轮评审,最后由专家教授评选出10件作品入围,其中来自2015级环境设计专业邓思萍同学的作品获得录用。经试用邓思萍同学的作品简洁大方、时尚大气、主题突出、寓意深刻;采用现代手法将两个相同建筑物图标组合在一起,四周环绕中心中英文名称,给人较强的视觉感染力、便于识别和记忆,较好彰显了中心“环保、安全、共享、创新”的形象,得到专家师生一致认可。邓思萍及校友覃小波作为参赛代表分享了设计理念和感想。最后,公共实验中心给入围同学颁发了奖品和荣誉证书等,为参赛同学颁发了学习纪念品。中心领导与部分参赛选手合影留念。

这次中心徽标logo征集赛不仅锻炼了学生的创新能力,还丰富了中心实验室文化建设内容,有助于更迅速、更准确的树立、宣传中心文化,对进一步提升中心精神品质和文化品位具有重大意义。

本次征集录用LOGO: