专题学习
  事务公告
现在的位置:首页 | 中心简介
佛山科技学院设备与资产管理处一行来我中心交流
发布者:syjxzx   发布时间:2017/7/3   阅读:171

6月16日,佛山科技学院设备与资产管理处处长聂呈荣、副处长李春梅一行15人来我校公共基础课实验教学中心参观、学习、交流智能化实验室建设管理经验。中心领导及相关实验室主任参加了会议,黄频英书记主持会议。
    公共基础课实验教学中心陈建军主任介绍了中心的基本情况,卢少然副主任详细介绍了中心智能化实验室的建设过程以及实验室日常管理经验。双方就智能化实验室的功能和应用展开了深入交流。重点参观了语音与管理训练实验室、植物学实验室、大学物理实验室,并进行了实地操作,卢少然副主任全程陪同并解答佛山科技学院一行提出的疑问。此次交流使双方对智能化实验室的建设与管理有了更深的认识,加深了两校之间的联系,发挥了我中心的示范效应。(图/文  公共基础课实验教学中心  谢虎)