专题学习
  事务公告
现在的位置:首页 | 中心简介
我中心领导赴中山大学药学院与科学城论证智慧教室建设
发布者:syjxzx   发布时间:2017/7/3   阅读:175

6月22日,我校公共基础课实验教学中心主任陈建军、书记黄频英、副主任卢少然以及刘小波、谢虎一行5人赴中山大学药学院本科实验教学中心参观论证智慧实验室建设。中心领导参观了药学院实验教学互动平台,就智慧实验室建设、实操类实验操作示范、远程互动以及实验课程资源建设等方面与药学院本科实验教学中心的老师展开了深入讨论,为建设先进的智慧实验室提供了参考。下午,中心领导一行赴科学城相关公司参观。