首页   实验室简介   科学研究   学术委员会   研究课题   研究队伍   人才培养   仪器设备   规章制度   广西分室  English
 
广州市东圃中学师生来我室参与科普活动
作者:杨春晓 来源:重点实验室综合科 浏览数:2476 录入:2018/1/30 12:07:38
 

                         

            广州市东圃中学师生来我室参与科普活动

     2018年1月17日,广州市东圃中学80余名高一师生来到华南农业大学,参加了由亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室组织举办的科普宣传活动。

    在科普讲解员的引导下,东圃中学的师生们首先参观了我校的亚热带特色果树林木种质资源科普基地。之后,重点实验室的陈乐天副主任,向大家介绍了国家重点实验室的相关情况并带领大家参观了实验室的核心平台。重点实验室的杨瑞春老师作了题为《转基因技术的发展及科学认知》的科普报告。师生们踊跃参与活动,气氛活跃。
 


              

              

              

              

 

 
  上一篇:关于举办卢永根院士图片展览的通知  
  下一篇:我室吴鸿教授课题组在拟南芥角果开裂的细胞学和分子生物学调控机制研究中取得重要进展  
 
 
 
Copyright © 2012-2014华南农业大学 国家重点实验室.All rights reserved.
地址:广州市天河区华南农业大学  电话/传真:020-85283027 邮箱sklab@scau.edu.cn
管理登陆