新闻中心 | 工会工作| 工会生活 | 双代会 | 教工风采 | 政策法规 | 资料下载 | 互动交流 | 社团组织 | 办事指南 | 理论研究
华南农业大学工会
 
  
美就在身边 | 2016年教职工压花比赛
作者: 来源: 录入:2016/11/28 17:04:06
 

压花比赛诗意生活

2016年教职工“美就在身边”

压花比赛开始啦!


让花草舞动起来吧~



 




为丰富校园文化生活,陶冶艺术情操;走进自然,贴近生活,体现人与自然的和谐美,弘扬我国的传统花文化,校工会、校青工委决定与教职工压花协会共同在校全体教职工中举办“美就在身边”压花比赛


作品要求

1、参赛作品必须是原创的,没有参加过任何比赛;作品题目自拟,内容要求健康、新颖、富有内涵。


2、在画面上不允许使用数字输出的图像、剪下的图像或者有邮戳的图像等非压花制作的图像。


3、作品尺寸在A4至A3大小之间(作品画面大小),可以是正方形、长方形、圆形等形状。


4、参赛作品必须用镜框装裱,且有挂线孔。


5、作者姓名和单位、电话等信息必须贴在压花画框的背面,正面不能有签名和个人图章。


请各位参赛老师注意上述要求哦~


   活动安排      

         1、参赛者必须在2016年12月23日前提交作品(交到行政楼1009)、作品

              电子照片(邮箱scau_gonghui@163.com,文件名请注明单位+姓名)

              及作品信息表(见附件)


2、2017年1月10日前完成评分,并宣布结果颁发获奖证书和奖品。


3、获奖作品计划在2017年4-5月做一个展览,展览结束后归还作品。


往期精彩

在前几次的压花培训中,在程玉瑾老师和陈国菊老师的培训课上,大家都学到很多压花知识呢~

       

 


评分与奖励   
  

精美礼品等你哦~     


1、评分将分为专家评分、大众评委评分及网络评分三部分,分别占50%、30%和20%。


2、本次活动设一二三等奖,其中一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名,给予相应奖品、奖金并颁发奖状。


本项工作联系人工会赖老师85280095

附件 华农压花比赛(2016年)参赛作品信息表


 

 



附件 华农压花比赛(2016年)参赛作品信息


姓姓       姓名

性别

作品名称

选手单位

联系电话












图文:陈国菊 / 赖元峰

微信编辑:燕子

责任编辑:赖元峰


 

 


本文共分为:第一页  


 
  上一篇:青工学术|张乃仁教授带你走近东西方设计文化的异同  
  下一篇:讲学交流 | 与Gronert博士的精彩交流会  
 
 
华南农业大学工会
| 返回顶部 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理入口 |
版权所有©2007-2008年华南农业大学工会
电话:020-85280097 邮件地址:gonghui@scau.edu.cn