研究生培养/研究生培养


加入时间:2012/2/15 9:45:12 来源:   作者:  阅读2900次

关于开展开学前准备工作和第一周教学检查的通知

 

各学院(部)、公共基础课实验教学中心、各有关单位:

为确保我校新学期教学和学生工作的顺利开展,请各学院和有关单位认真做好开学前准备工作。学校定于2012216224日开展相关工作检查,具体安排如下:

一、请各单位汇总开学初教学和学生工作中急需解决的问题,以书面形式于217日(星期五)下午下班前报校长办公室,校领导将组织有关职能部门及时研究解决相关问题。

二、请各学院将本科生报到注册情况于220日(星期一)上午报学生工作处;教师到位情况于217日(星期五)上午报教务处教务科;本科生考试不合格情况统计表于224(星期五)前报教务处考务科;研究生注册、成绩提交等工作按研究生工作处(部)通知。

三、请现代教育技术中心和后勤管理处于216日(星期四)前安排人员对各教学大楼及分布在各学院的课室进行全面检查。确保投影仪、电脑等教学设备的正常运行;保障水电的正常供应,铃声设置到位,课室正常开启及桌椅、楼面的清洁卫生,确保教学的正常运行。

四、217日(星期五)下午校领导组织相关部门负责人和工作人员对各教学大楼教学设施进行全面检查。具体安排如下:

 

时间

组别

教学楼

校领导及相关部处人员

217日下午

300

第一组

教一、教三

 王浩副校长   张日新  张波 林楠 王忠 赵黎红 黄文勇

第二组

教四、教五

东区实验大楼

咸春龙副校长

章潜才 黄大乾 柯松 赖元峰

 

五、开学第一周(220日~24日)校领导带领教学管理人员(负责通知校领导检查时间和听课安排)到各教学大楼检查教学工作并深入课堂听课。具体安排如下:

 

时间

校领导

教务处

时间

校领导

教务处

星期一

220

上午

李大胜

黄大乾

下午

王 浩

龚正想

星期二

221

上午

陈晓阳

黄大乾

下午

郑庆顺

林 楠

星期三

222

上午

廖 明

黄大乾

下午

咸春龙

陈建军

星期四

223

上午

陈志强

龚正想

下午

钟仰进

林 楠

星期五

224

上午

 

陈建军

下午

陆华忠

龚正想

 

请各单位按照本通知的要求,认真做好各项准备工作,确保新学期教学及学生工作的正常运行。

 

    校长办公室

                           

                      研究生工作处(部)

   学生工作部(处)

 

〇一二年二月十四日