今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委 研究生工作通讯社

温馨提示:没有通告
 当前位置: 华南农业大学党委研究生工作部 >> 办事指南
研究生“三助”金(含临时科研劳务补贴)发放的通知
作者:佚名      来源:本站原创      点击数:9589      更新时间:2011/3/18

研究生“三助”金(含临时科研劳务补贴)发放的通知

 

各位研究生:

据研究生反映,“三助”金发放到校园卡让研究生使用不方便:(1)校园卡中心规定校园卡每月只能提取600元现金;(2)研究生的消费大部分不在学校。所以,同学们建议将“三助补贴”发放到工商银行卡。

党委研究生工作部与财务处多次协商,经校领导批示后,学校同意研究生“三助补贴”进工商银行卡。但按照工商银行的规定,银行每月只在20号以后办理一次我校“三助”金存到工商银行卡的工作。

鉴于每月20号后研究生工作部整理、校对和汇总全校学生(含本科生)“三助”数据工作量较大,至少需要一周的时间,所以在工商银行发放“三助”金时间一般要到月底。

一旦发放成功,研究生工作部将及时在校园网公布。如发放不成功,研工部也在校园网公布不成功原因和校对时间安排。学校对发放不成功的且按规定来研工部校对过的同学“三助”金顺推到下月发放

 

党委研究生工作部  

201039

     没有任何专题栏目
秃鹰