今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委 研究生工作通讯社

温馨提示:没有通告
 当前位置: 华南农业大学党委研究生工作部 >> 办事指南
延迟毕业研究生住宿申请流程
作者:佚名      来源:本站原创      点击数:9864      更新时间:2011/4/27

延长毕业研究生申请住宿流程 

1、延长毕业的学术型和全日制专业学位研究生(以下简称延迟毕业研究生),在学校规定的最长学习年限内,学校都给予安排住宿,住宿费与其他正常学籍内的研究生收费一样,即1500/.年。

2、延迟毕业研究生持延迟毕业证明材料,填写延迟毕业住宿申请表(后勤处网页可下载),并于每年的615前先到学院辅导员处登记、签署意见。各学院将登记申请住宿的延迟毕业生名单的电子版(模板见附件)于6月25日前发给研工部35013347@qq.com,超过时间未发送表格的,视为该学院没有学生申请。

3、延迟毕业研究生持延迟毕业证明材料和学院签署意见的住宿申请表于620-7月10向公寓管理中心(华山学生宿舍19栋)申请住宿,以便公寓管理中心统一安排住宿。

4、延迟毕业研究生持公寓管理中心批准的申请表,于71-10日到财务处收费科交纳住宿费。财务处收费科按一年收取住宿费,如果学生中途毕业或申请退宿, 学校将按《华南农业大学学生学费和住宿费收费管理办法(试行)》(华南农办〔200459)退回剩余的住宿费。

5、延迟毕业研究生持缴费发票和公寓管理中心审批的住宿申请表到公寓管理中心(燕山区研究生宿舍3栋)领取宿舍钥匙、入住。

6、公寓管理中心于711-13日把延迟毕业研究生的房号表送研究生工作部一份(电子版),研究生工作将把房号表转给各学院。

                             

     没有任何专题栏目
秃鹰