今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委 研究生工作通讯社

温馨提示:没有通告
 当前位置: 华南农业大学党委研究生工作部 >> 日常办公 >> 通知公告
我校辅导员在“2016年广东高校辅导员年度人物”评选活动中获佳绩
作者:学生工作部(处)      来源:学校新闻网      点击数:408      更新时间:2017/3/10

近日,“2016年广东高校辅导员年度人物”评选活动结果揭晓,我校数学与信息学院辅导员戴文浪、水利与土木工程学院辅导员李玉荣荣获“2016年广东高校辅导员年度人物”提名奖。同时,戴文浪还被省教育厅推选参评“第九届全国高校辅导员年度人物”。海洋学院辅导员刘智娴、材料与能源学院辅导员肖蕙荣获“2016年广东高校辅导员年度人物”入围奖,刘智娴获“最受学生欢迎辅导员”单项奖。

我校历来高度重视辅导员队伍建设,在加强队伍“科学化构建、专业化培养、多样化发展”过程中,制订了“辅导员职业能力提升系统方案”,方案涵盖了全国骨干培训、省基地培训、校本培训、挂职锻炼、技能培训、课堂教学、科研提升、国内外学习交流等模块,为进一步提升方案的科学性和系统性,在实施过程中不断依据工作需要进行模块和内容的修正与调整,注重理论与实践、宏观与微观的结合。

下一阶段,我校学工部门将紧密围绕“培养什么样的人,怎样培养人”的工作根本和落脚点,围绕学校党委中心工作,继续加强辅导员队伍建设,重视辅导员的选拔和培养,关心辅导员的成长,全面提高学生工作的科学化水平,实现高水平的学生管理和教育,助力我校高水平大学建设。(文/学生工作部(处) 韩丽)

     没有任何专题栏目
秃鹰