今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委 研究生工作通讯社

温馨提示:没有通告
 当前位置: 华南农业大学党委研究生工作部 >> 日常办公 >> 工作动态
学校以“五个加强” 做好现阶段学生工作
作者:学生工作部(处)      来源:学校新闻网      点击数:154      更新时间:2017/5/25

  

524日下午,校党委副书记陈少雄在行政楼三楼东会议室主持召开了学生工作会议,听取各部门工作汇报,并就下一阶段重点工作进行部署。学工部、招就处、研工部、校团委、创业学院等部门有关负责人以及各学院党委副书记参加了会议。

时临毕业季,有关部门负责人围绕近期的相关工作进行了汇报,并就如何优质、高效、全面做好2017届毕业生工作进行任务分解。

陈少雄在听取工作汇报后对各部门近期的工作给予了高度肯定,他强调接下来要重点围绕一个中心、两个创新点、三大基础开展下一阶段的工作,即高校作为意识形态的前沿阵地,要将稳定放在最中心、重要的位置;要做好思创园和创业五十强两大重点工作,创新工作平台和工作方法;要夯实招生宣传、毕业生就业和校园开放日三大基础性工作,提升工作实效。

同时,他对学工干部工作提出了要注重五个加强的要求:一是要加强政治意识,站位要高、定位要准;二是要加强责任意识,工作要抓细、抓实;三是要加强创新意识,不断创新思路和方法;四是要加强以生为本的育人中心意识,围绕学生、关照学生、服务学生;五是要加强学习,各学院相互交流、借鉴,共同将工作做好。(/学生工作部(处)韩丽 图/邓平宇)

 

 

     没有任何专题栏目
秃鹰