今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委 研究生工作通讯社

温馨提示:没有通告
 当前位置: 华南农业大学党委研究生工作部 >> 新闻快讯 >> 校园快讯
我校7位专家被聘为全国农业专业学位研究生教育指导委员会成员
作者:研究生院      来源:学校新闻网      点击数:120      更新时间:2017/6/14

近日,全国农业专业学位研宄生教育指导委员会完成换届。我校彭新湘教授被聘为质量监督与检查工作委员会成员,曾鑫年等6位专家被聘为资源利用与植物保护等6个领域的分委员会成员。

  全国农业专业学位研究生教育指导委员会是国务院学位委员会、教育部、人力资源和社会保障部领导下的专业组织,下设质量监督与检查等4个专门工作委员会和资源利用与植物保护等8个领域的分委员会,主要工作职责是从事农业专业学位研究生教育的研究、指导、评估、认证和咨询等工作。(文/研究生院 陈华全)   

                                                           

: 我校7位被聘为全国农业专业学位研究生教育指导委员会成员的专家名单

 

 

 

     没有任何专题栏目
秃鹰