今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委 研究生工作通讯社

温馨提示:没有通告
 当前位置: 华南农业大学党委研究生工作部 >> 日常办公 >> 通知公告
关于做好我校研究生受灾情况统计的通知
作者:研究生工作部      来源:本站原创      点击数:965      更新时间:2017/8/11

各学院:

今年暑期以来,我国多地发生自然灾害,四川阿坝州九寨沟、新疆博尔塔拉州精河县等地发生地震,东北、山东等地遭受洪涝灾害,给当地人民的生命和财产造成重大损失,我校来自灾区的部分研究生家庭的生产、生活受到影响,灾害发生期间在灾区实习实践以及旅行探亲的部分研究生也受到了影响。

为全面了解我校研究生受灾害影响的情况,有针对性地做好研究生准确帮扶和思想政治工作,请各学院通过适当措施深入了解本学院研究生遭受灾害情况,包括2017级研究生新生中来自灾区研究生家庭的受灾情况以及在有关灾害中受影响的研究生情况,按“灾区学生”和“非灾区学生”两个类别填写《xx学院研究生受灾情况摸查表》(见附件),于831日前将书面材料提交至研究生工作部(行政楼311室),电子版发至研工部邮箱ygb@scau.edu.cn(联系人:梁春江,电话:85282386/1881949292965929)。

各学院要特别关注受灾研究生的思想、生活、学习等状况,帮助他们解决实际困难,确保研究生的新学期学习和生活顺利进行。

  

附件: xx学院研究生受灾情况摸查表

  

研究生工作部 

2017811

 

 

 
点击浏览该文件

     没有任何专题栏目
秃鹰