首页    走近华农     政策文件    招生简章    常用下载     联系方式    旧版研招网
 
 
华南农业大学研究生招生信息网
关于公布我校2016年全日制硕士研究生考生初试成绩的通知
作者: 来源: 浏览数:19585 录入:2016/2/16
 
 

关于公布我校2016年全日制硕士研究生考生初试成绩的通知

各位考生:

根据广东省教育考试院统一安排,2016年我校硕士研究生招生考试初试成绩可于216日下午1400后登陆中国研究生招生信息网查询(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。现就相关问题通知如下:

一、关于初试成绩单

我校不再另行邮寄、发放考试成绩单,考生可自行通过网上成绩查询系统打印。

二、关于初成绩复核

确需复核分数的考生,请下载《华南农业大学2016年全国硕士生招生考试成绩复核申请表》(附后),于217日、18日、19日工作时间将复核申请表送到我校研招办(行政楼316室),或于19日前传真至020-8528006619日以后我办不受理复核申请。(因85280066只接收传真,如需咨询请联系85280068。)

我办将在学校监察部门的监督下,组织专人复核。

复核内容仅限于检查卷面是否漏改、漏给分、加错分、错登分;复核结果将于2月底前在我校研究生招生办网页上统一公布;复查成绩如果有误,我办将电话通知考生本人。  

注:(1)考生本人不得查阅试卷;(2)客观题由于实行机读卡评卷,不列入复查范围。

三、关于考生信息错误以及学籍学历审核结果为未通过问题

考生如果在报考时提交了错误的个人信息,如姓名、证件号码等重要的身份信息,且初试成绩可以进入复试,这部分考生务必在复试时向我校研究生招生办公室书面详细说明错误原因。

学籍学历审核结果为未通过、初试成绩可以进入复试的考生,如属应届生必须出具学信网(www.chsi.com.cnwww.chsi.cn)注册的应届在学学籍证明,如属往届生必须出具学历认证报告。

否则,若由以上原因影响录取结果的,其责任由考生自行承担。

四、关于复试分数线公布时间及方式

我校复试分数线根据教育部初试基本分数线再划定,预计3月底公布。复试方案将于3月底4月初公布上网,复试通知书由考生本人在网上下载打印,不另寄发。具体复试时间和要求详见复试通知书,请考生密切留意华南农业大学研究生招生信息网发布的消息。

 

附件:华南农业大学2016年全国硕士入学考试成绩复核申请表

华南农业大学研究生招生办公室

2016216


 
  上一篇:华南农业大学2016年全国硕士生入学考试成绩复核申请表  
  下一篇:关于公布我校2016年全日制硕士研究生考生初试成绩的通知  
  关闭窗口
华南农业大学研究生招生信息网

地址:广东省广州市天河区华南农业大学行政楼316房研究生招生办 邮编:510642
华南农业大学研究生招生办版权所有
管理登陆

                                                         秃鹰气步枪